скачать pdf-документ

Правила перевода танцоров ЛПВТ АСЭТУ из лиги в лигу

ВНИМАНИЕ: начисленные классификационные баллы используются для перевода танцоров из лиги в лигу.
Пожалуйста, не путайте данные баллы с рейтингом танцоров ЛПВТ АСЭТУ.
КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ баллы не имеют отношения к РЕЙТИНГУ танцоров, и используются только для перевода из лиги в лигу.

 Описание Лиг:

НАЧИНАЮЩИЕ – ранее на многих мероприятиях данная категория называлась "Дебют".
Первый год выступления на мероприятиях, классификационные баллы не начисляются. Танцор может находиться в лиге "Начинающие" не более 1 года после первого выступления на мероприятии, далее танцор автоматически переводится во 2 лигу.

2 ЛИГА – второй-третий год выступления на мероприятиях. Танцор может находиться во 2 лиге до тех пор, пока не наберет 25 баллов по результатам выступлений (во всех стилях, во всех лигах, во всех количественных составах, т.е. если танцор выступает в разных стилях в разных лигах все набранные балы суммируются). При наборе 25 баллов во 2 лиге танцор автоматически переводится в 1 лигу. В случае, если танцор не является членом ЛПВТ АСЭТУ, перевод производится автоматически по истечении трех лет после первого выступления на мероприятии ЛПВТ АСЭТУ.

1 ЛИГА – третий-четвёртый год выступления на мероприятиях (при наборе 25 баллов во 2 лиге танцор автоматически переводится в 1 лигу, набор баллов начинается заново).
Танцор может находиться в 1 лиге до тех пор, пока не наберет 50 баллов по результатам выступлений (во всех стилях, во всех лигах, во всех количественных составах, т.е. если танцор выступает в разных стилях в разных лигах все набранные балы суммируются). При наборе 50 баллов в 1 лиге танцор автоматически переводится в Высшую лигу. В случае, если танцор не является членом ЛПВТ АСЭТУ, перевод производится автоматически по истечении четырёх лет после первого выступления на мероприятии ЛПВТ АСЭТУ.

ВЫСШАЯ ЛИГА (ювеналы, юниоры) – Лига высшего танцевального мастерства (при наборе 50 баллов в 1 лиге танцор автоматически переводится в Высшую лигу, набор баллов начинается заново).

ЛЮБИТЕЛИ (молодёжь, взрослые, сеньориты, гранд сеньориты) – Лига высшего танцевального мастерства (при наборе 50 баллов в 1 лиге танцор автоматически переводится в Высшую лигу, набор баллов начинается заново).

ПРОФЕССИОНАЛЫ (18 лет и старше) – Лига наивысшего танцевального мастерства. Выступление  в лиге «Профессионалы» возможно по достижению 18-тилетия.

Ограничения по лигам и возрастам

Внимание! Допускается неограниченное превышение по лигам! Танцор может принимать участие в лигах более высокого профессионального мастерства, это стимулирует танцоров развиваться и повышать уровень мастерства для перевода в более высокие лиги, увеличивает опыт выступлений на мероприятиях.
На мероприятиях ЛПВТ АСЭТУ танцорам разрешено участвовать с превышением по возрастной категории не более чем на один возрастной уровень в лигах Начинающие, 1 Лига, 2 Лига:
Танцоры возрастного уровня Ювеналы (Беби, Ювеналы 1, Ювеналы 2) могут участвовать в возрастном уровне не выше чем Юниоры (Юниоры 1, Юниоры 2), а танцоры возрастного уровня Юниоры (Юниоры 1, Юниоры 2) могут участвовать в возрастном уровне Молодежь, Молодёжь может участвовать во Взрослых, Сеньориты и Гранд Сеньориты могут участвовать во Взрослых).
В лигах Высшая лига, Любители, Профессионалы:
Разрешено участие Ювеналы Высшая лига в Юниоры Высшая лига, Молодёжь Любители во Взрослые Любители, Сеньориты Любители  во Взрослые Любители, Гранд Сеньориты Любители во Взрослые Любители.
Любой танцор категории Любители (достигший 18-ти летнего возраста) может пробовать себя в категории Профессионалы.

Запрещено участие в Любителях младше 16 летнего возраста (по году рождения), то есть Ювеналы  или Юниоры любой лиги не могут принимать участие в Молодёжи Любители, Взрослые Любители, Сеньориты Любители, Гранд Сеньориты Любители.
Запрещено участие в Профессионалах младше 18 летнего возраста (по дате рождения).

опрос
Есть предложение сделать номинацию стрит-шааби. Ваше мнение?
да
нет

Есть предложение сделать номинацию стрит-шааби. Ваше мнение?
76 %да
24 %нет
Результаты
подписка на новости